О нас

Новые флеш игры.
Шаблоны Joomla здесь.
Здесь новыешаблоны dle

aboutus

“ MGL GEORGIA”- быстро развивающаяся, молодая, динамичная компания. Она основана в 2012 году и представляет грузино-болгарскую группу. Наша компания ориентирована предоставить вам транспортно-логистическое обслуживание высоко качества. “ MGL GEORGIA” осуществляет организацию международных перевозок автомобильным, морским, воздушным и железнодорожным транспортом, консолидацию грузов на собственном складе, организацию перевозок сборных грузов, сервис таможенного оформления. “ MGL GEORGIA” является членом надёжных и престижных международных и местных ассоциаций, таких как AFG, FIATA, WCA.
Головной офис “ MGL GEORGIA” находится в болгарском городе Хаскове, в Грузии офисы находятся в Тбилиси, Поти и Батуми. Основная деятельность болгарского представительства компании - консолидация смешанных грузов на территории Евросоюза на таможенных складах находящихся в Болгарии в г. Хаскове и г. Софии.
Грузинские офисы ориентированы в основном на поиск новых рынков и на расширение, планирование и управление перевозками, и на его организационное обеспечение. Офис в Поти ориентирован на контейнерные перевозки, на обеспечение сервиса таможенного оформления.
Для нас важен разумный подход при проработке логистических схем, на каждое требование наших заказчиков, строим конкретную рабочую схему , каждый заказ рассматривается индивидуально, наша команда обеспечивает отслеживание вашего груза от двери до двери. Мы дорожим отношениями с заказчиками и уважаем их требования/запросы решения.
Наш бизнес прозрачен, а действия всегда открыты. Приоритет “ MGL GEORGIA” - открытые, публичные ( явные) и понятные отношения.

шаблоны joomla на templete.ru

Какими видами сервиса вы пользуетесь?

www.wcaworld.com www.afg-navte.ge www.fiata.com